БАЛТИК МАСТЕР и секреты аргентинской кухни
В чем особенности аргентинского сэндвича и колбасок чоризо? Что нужно знать про стейки в латиноамериканском стиле? Как правильно готовить говяжью грудинку в жареном кофе с зеленым соусом и печеной кукурузой? Почему аргентинские пирожки эмпанадас такие вкусные?
Все это (и еще многое другое!) жители Челябинской области и гости из других регионов смогут узнать, посетив кулинарный мастер-класс «Аргентинское танго» от шеф-повара Александра Понятина.
Мероприятие состоится 26 февраля (с 12.00 по 14.00). Место проведение – город Копейск, пр-т Победы, 76 (ТЦ «МЕТРО»). Организаторы: компании BALTIC MASTER, METRO и ДатаКрат.
УЧАСТИЕ В МАСТЕР КЛАССЕ БЕСПЛАТНОЕ. Регистрация по телефону: 8-906-86-18-172, 8-(351) 217-13-67. Или по электронной почте: petrova@balticmaster.ru
Аргентинская кухня считается одной из самых самобытных в мире. Она сочетает в себе влияние итальянской, испанской, индейской, креольской и африканской традиций. А еще, как всем известно, Аргентина – это «страна мяса». За долгие годы местные кулинары отточили искусство приготовления мясных блюд до совершенства.
А значит у них есть чему поучиться!
Мастер-класс «Аргентинское танго» дает возможность перенять самые интересные рецепты из «страны мяса» и почувствовать дух настоящей латиноамериканской экзотики.
Отметим, что данное событие окажется интересно не только для гурманов, но также представителей ритейла и HoReCa.
Создавать шедевры аргентинской кухни шеф Александр Понятин будет на оборудовании компании RETIGO (Чехия). В частности, продемонстрирует возможности пароконвектомата серии BLUE VISION и коптилки SMOKER.
-
Пароконвектомат Retigo Blue Vision – это надежный и функциональный помощник на любой кухне. Инновационные технологии позволяют достичь наилучших результатов. Система «легкой варки» Easy Сooking самостоятельно выбирает оптимальную технологию приготовления разных продуктов. Система Automatic Capacity Management адаптирует программу готовки, исходя из количества продукта. Технология Vision Тouch Сontrols обеспечивает быстрое и легкое управление пароконвектоматом.
-
Дымогенератор-коптильня Retigo Vision Smoker – осуществляет холодное копчение и позволяет придать продуктам аромат дыма. Еще одна опция оборудования: одновременное копчение и запекание.
Техническим обеспечением проекта занимается Балтик Мастер. По всем вопросам, касающимся оборудования Retigo, обращайтесь по телефону: 8 800 707 62 82, 8-(351) 217-13-67 или используйте чат на нашем сайте.