Балтик Мастер приглашает посетить наш стенд 1D81 в зале 13 павил
Балтик Мастер приглашает посетить наш стенд 1D81 в зале 13 павильон 3 на выставке ПИР 2010 26-29 сентября. Крокус Экспо, г. Москва
1 Сентября 2010
На нашем стенде будет проходить презентация и Мастер-Класс по технологии обжарки горячим воздухом без использования фритюрного масла - технология RoFry, запатентованная компанией Ubert (Германия). Аппарат RoFry разработан и выпускается компанией Ubert и успешно используется во всем мире. Не пропустите шанс познакомиться с технологией 21 века.
Также на нашем стенде будет представлено тепловое оборудование, холодильное оборудование, электромеханическое оборудование, нейтральное.
Подробнее о технологии RoFry.
RoFry представляет собой ротационный аппарат, на котором можно готовить обычные замороженные продукты без использования жарочного масла.
RoFry – умная техника! Его уникальный трехэтапный цикл приготовления автоматически регулируется под любой тип обжарки продукта. Сначала каждая загружаемая порция распознается электронно, это приводит к автоматическому регулированию общего времени приготовления – машина все делает сама.
За тем следует этап обработки паром, который производится из влажности самого продукта.
Последующий этап обжарки RoFry создает сухой и горячий климат путем открытия всех клапанов. Это приводит к появлению хрустящий корочки и аппетитного цвета в продукте.
Также на нашем стенде будет представлено тепловое оборудование, холодильное оборудование, электромеханическое оборудование, нейтральное.
Подробнее о технологии RoFry.
RoFry представляет собой ротационный аппарат, на котором можно готовить обычные замороженные продукты без использования жарочного масла.
RoFry – умная техника! Его уникальный трехэтапный цикл приготовления автоматически регулируется под любой тип обжарки продукта. Сначала каждая загружаемая порция распознается электронно, это приводит к автоматическому регулированию общего времени приготовления – машина все делает сама.
За тем следует этап обработки паром, который производится из влажности самого продукта.
Последующий этап обжарки RoFry создает сухой и горячий климат путем открытия всех клапанов. Это приводит к появлению хрустящий корочки и аппетитного цвета в продукте.