Мастер-класс «Актуальная доставка»
2020 год принес в нашу жизнь много нового и удивительного! Пожалуй, одно из самых актуальных веяний: доставка еды на дом стала таким же привычным делом, как вызов такси.
Многим предприятиям общепита, фастфуда и ритейла сегодня приходится срочно переходить на новые форматы.
Как угодить возросшим потребностям клиентов? Какими позициями усилить меню?
Этим вопросам посвящен наш новый мастер-класс «Актуальность доставки», который пройдет 10 ноября в Ростове-на-Дону.
Ведущий: бренд-шеф повар компании Retigo по Южному Федеральному округу Владлик Кургин.
Организаторы: компания «Балтик Мастер - ЮГ», кулинарная студия «Cream», международная сеть оптовой торговли «Selgros Cash&Carry».
Почему вам непременно следует посетить данное событие? (Особенно если вы живете в Ростове-на-Дону и ведете бизнес в сфере общественного питания):
- Во-первых, мы расскажем, какие блюда можно готовить для доставки клиентам на дом. Это не только пиццы, бургеры, роллы и другой привычный фастфуд. Но также – осетинские пироги, баварские колбаски, хлеб собственного производства и пр.
- Во-вторых, детально и пошагово покажем процесс приготовления продуктов в пароконвектомате Retigo. Использование техники Retigo гарантирует получение очень вкусных и полезных блюд. При этом процесс готовки требует минимум времени и усилий со стороны повара.
Также дадим большое количество интересной и актуальной информации, ответим на вопросы из зала.
Чтобы записать на семинар, позвоните по телефону: 8 928 907 33 69.
(Все меры предосторожности в связи с ситуацией короновируса COVID-19 будут обеспечены).