Мастер-класс «Мясо Южной Америки»
Как правильно готовить стейки в латиноамериканском стиле? Что такое «вителлотоннато» и «трюфельный тартар»? Почему чак ролл в жареном кофе готовят при низкой температуре?
Ответы на эти и другие вопросы вас ждут на мастер-классе «Мясо Южной Америки», который состоится 14 октября по адресу: г. Екатеринбург, дублер Сибирского тракта,21 ТЦ "МЕТRО". Начало в 12.00.
Ведущий мастер-класса: бренд-шеф компании RETIGO по Уральскому региону Александр Понятин.
В Латинской Америке любят вкусно поесть: особенно мясо, к которому принято добавлять фасоль, жареные фрукты, красный перец, различные соусы и крема.
Приготовить эти деликатесы по всем правилам – задача не из легких. На нашем мастер-классе мы наглядно разберем весь процесс от «А» до «Я».
При этом покажем в деле следующее оборудование:
Пароконвектомат RETIGO BLUE VISION (Чехия)
Система легкой варки Easy Сooking автоматически подбирает алгоритм приготовления разных продуктов. Система Automatic Capacity Management адаптирует программу готовки, исходя из количества продукта. Технология Vision Тouch Сontrols дает быстрое и легкое управление.
Овощерезка Robot Coupe CL50 Gourmet (Франция)
Предназначена для нарезки сырых и вареных овощей для супов, салатов, гарниров. Лезвия режущих дисков изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Скорость 375 оборотов в минуту. Производительность от 250 до 500 кг/ч.
Первая кухонная машина с подогревом для профессионального использования Robot Cook (Франция).
Имеет 4 скоростных режима. Предусмотрен нагрев до 140 C°. Поддерживает блюдо горячим, благодаря функции периодического нагрева. Функция обратного вращения ножа R-Mix позволяет перемешивать нежные ингредиенты, не нарезая их.
Приходите! Будем много интересного!
Все меры предосторожности в связи с ситуацией короновируса COVID-19 будут обеспечены.