Оборудование RATIONAL в супермаркетах и ресторанах быстрого питания
26 мая в Москве был проведен семинар для проектировщиков, на котором были представлены последние разработки компании и аппараты RATIONAL - SelfCookingCenter® 5Senses and VarioCooking Center®112T. Благодаря уникальным решениям немецкому производителю удалось значительно облегчить процесс проектирования.
Кристоф Дилгер, директор по проектированию международных проектов в компании RATIONAL, уже более 20 лет работает в области профессиональной кухни и является экспертом по их проектированию. Он поделился своими богатыми знаниями и рассказал о том, как уменьшить затраты, сэкономить пространство и снизить потребление энергии благодаря инновационной концепции.
Более того, на реальных примерах объектов и цифрах были разобраны последствия неверного планирования и дизайна на первоначальной стадии. В рамках прошедшего мероприятия была представлена теория для проектирования кухонь супермаркетов и ресторанов быстрого питания, рассмотрены примеры уже функционирующих производств.
Участникам продемонстрировали известные на весь мир и российские организации, в которых успешно используется оборудование RATIONAL, которое позволяет стандартизировать процессы приготовления, повысить гибкость и масштабы производства, и при этом значительно уменьшить потребление электроэнергии, воды и целого ряда расходных материалов.
Среди широкого списка зарубежных организаций были представлены: Альянс Арена (Германия), Gategourmet (Испания) Белый дом (США), Завод BMW (Китай), в то время как из российских организации были представлены супермаркетами «Азбука Вкуса», гипермаркетами «Карусель», «Глобус», сетью кафе-кондитерских «Пафф Поинт», сетью ресторанов «Грабли», кухней Московского Кремля и многими другими.
Не секрет, что конечной целью компании RATIONAL является полная удовлетворенность клиента. Именно поэтому немецкий производитель регулярно проводит разноплановые мероприятия, чтобы дать клиентам возможность самим на практике убедиться в том, что данное оборудование будет надежным партнером на профессиональной кухне и будет справляться с индивидуальными задачами каждого клиента.