Плюшка «Московская» на современном оборудовании
Как адаптировать новейшую хлебопекарную технику к производству классических изделий, таких, например, как знаменитая плюшка «Московская»? Именно эта тема была в центре внимания мастер-класса, состоявшегося 12 февраля 2020 года в демо-зале компании Балтик Мастер и Российской Гильдии Пекарей и Кондитеров.
В рамках мероприятия наши специалисты показали пошаговую технологию выпуска любимых российских плюшек на современном оборудовании (напомним, что ГОСТ, по которому выпекается плюшка «Московская», был принят еще в Советском Союзе).
Для крупных предприятий подобная практика позволяет решительнее подходить к вопросам реконструкции цехов и модернизации производственных участков.
Для средних и мелких пекарен - возможность расширения ассортимента изделиями, которые знают и любят многие поколения покупателей.
Отметим, что в ходе мастер-класса по выпечке «Московских» плюшек использовалось следующее оборудование и инвентарь:
-
Машина тестомесильная LP group
-
Дозатор-смеситель воды STM
-
Тестоделитель-округлитель DAUB
-
Баки для теста Scaritech
-
Камера расстойки ATREPAN
-
Листы для выпечки ATREPAN
-
Печь ротационная DANZI FORNI
Подробно уточнить возможности указанного оборудования, а также записаться на следующие мастер-классы можно по телефону: 8 800 707 62 82