Презентация хлебопекарных ингредиентов из Германии в демо-зале компании BALTIC MASTER
5 Декабря 2021
В начале декабря наши коллеги - компания BACK EXPERT собрали в демо-зале на ВДНХ своих региональных партнеров для презентации линейки хлебопекарных ингредиентов из Германии. Мастер-пекарь Рустам Бабаев рассказал об особенностях продукции и продемонстрировал с помощью различных моделей хлебопекарного оборудования компании BALTIC MASTER качество хлебобулочных изделий из германских ингредиентов UNIFERM.
Используемые для изготовления хлеба и куличей тестомесильная машина SUNMIX и тестоделитель DAUB, камера шоковой заморозки COLDLINE и шкаф окончательной расстойки SALVA позволили точно поддерживать все необходимые технологические параметры на этапах замеса теста, подготовки п/ф, разделки, формовки заготовок и др.
А практически одновременное использование печей трёх различных типов (ротационной и подовой SALVA и конвекционной MONO) дало возможность отработать параметры выпечки изделий как для больших, так и малых объёмов производства.
Из оснащения демо-зала компании BALTIC MASTER можно подобрать и протестировать необходимый комплект хлебопекарного, кондитерского или пиццерийного оборудования и инвентаря для выполнения производственных задач практически любого объёма, а также отработать целый ряд технологических операций для широкого ассортимента продукции.
Месторасположение демо-зала компании BALTIC MASTER - «Школа пекарей» (РОСПиК), 40-й павильон ВДНХ.
Получить ответы на интересующие вопросы, а также обсудить возможность посещения демо-зала и участия в мастер-классах можно обратившись к технологу компании BALTIC MASTER Александру Симбиреву simbirev@balticmaster.ru
Используемые для изготовления хлеба и куличей тестомесильная машина SUNMIX и тестоделитель DAUB, камера шоковой заморозки COLDLINE и шкаф окончательной расстойки SALVA позволили точно поддерживать все необходимые технологические параметры на этапах замеса теста, подготовки п/ф, разделки, формовки заготовок и др.
А практически одновременное использование печей трёх различных типов (ротационной и подовой SALVA и конвекционной MONO) дало возможность отработать параметры выпечки изделий как для больших, так и малых объёмов производства.
Из оснащения демо-зала компании BALTIC MASTER можно подобрать и протестировать необходимый комплект хлебопекарного, кондитерского или пиццерийного оборудования и инвентаря для выполнения производственных задач практически любого объёма, а также отработать целый ряд технологических операций для широкого ассортимента продукции.
Месторасположение демо-зала компании BALTIC MASTER - «Школа пекарей» (РОСПиК), 40-й павильон ВДНХ.
Получить ответы на интересующие вопросы, а также обсудить возможность посещения демо-зала и участия в мастер-классах можно обратившись к технологу компании BALTIC MASTER Александру Симбиреву simbirev@balticmaster.ru